Ella hará gran parte del trabajo, usted solo tiene que decirle que hacer |
Necesitara 3 herramientas (mise en place):
- Una manga pastelera (desechable)
- Boquillas
- Espatula
- un vaso alto como apoyo.(si es necesario)
Como llenarla:
una mano sostiene la manga y la otra rellena |
el vaso sirve como apoyo |
Nunca llenar DEMASIADO su manga, llenela lo suficiente como que para se sienta cómodo en su mano, de lo contrario solo hará que el frosting se comience a salir por arriba y se le haga incomodo manipularla.
Como cerrarla:
cerrar para evitara desastres |
Pensaran que es un paso el cual no darle mucha importancia y lo pasaran por alto, sin embargo es el paso que mas se repite mientras utilizamos la manga y lo haremos sin darnos cuenta. Consiste en aprovechar al máximo el frosting sin necesidad de ensuciarnos y lograr un buen decorado.
- empujamos en una mano el frosting hacia la boquilla
- con la otra mano hacemos una torcedura en donde el #1 se detenga
- mantenemos la pose hasta que sea necesario empezar de nuevo
Si no se sienten cómodos con esta técnica, pueden ponerle una banda elástica al final de la manga y se les hará mas fácil.
manga con banda elástica |
Como sostener la manga
una presiona la otra guia |
forma correcta de sostener |
Ahora que tenemos los conocimientos básico vamos a manguear!
Manguear
boquillas varias |
- seleccione su boquilla
- llene su manga con frosting
- ejercer presión con la mano sobre la manga
- hacer diseño en el cupcake
- liberar la mano al terminar
manguear |
En el primer intento nunca saldrá perfecto, lo bueno del buttercream frosting es que es "reciclable" no le gusto como quedo en la primera entonces simplemente quitelo y vuélvalo hacer. Suerte!
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