jueves, 18 de octubre de 2012

Pacojet Nueva forma de hacer helado/sorbete

Con esta maquina es increible es tiempo que te ahorra y sacando un producto de alta calidad, es costosa pero como todas las cosas buenas en la vida.. tienen un precio.


Preparación rápida – 1 porción está lista en tan sólo 20 segundos


Sus multiples usos:  
Aperitivos: elegantes cócteles helados
Entrantes: riquísimas sopas, pasteles y terrinas 
Entremeses: Sorbetes para neutralizar el sabor 
Platos principales: platos refinados con concentrados naturales de verduras, hierbas y especias (salsas, aceites y pastas) de aromas intensos 
Postres: Mousses ligeras y esponjosas, helados selectos





Super exitoso en un negocio.


Por si no hablan ingles, basicamente el video dice:
  1. Usar el producto ya en el envase a -20º
  2. No llenar demasiado el envase(tiene una capacidad maxima ya que el producto crece)
  3. Puedes hacer de a porciones con solo hacer click en hasta cuantas necesitas.y volver a congelar el resto para luego seguir usandolo.
  4. Se puede usar tanto para dulce como para salado