lunes, 29 de octubre de 2012

ICOA el mejor chocolate blanco del mundo es Venezolano


Icoa

Chocolate Blanco

El chocolate blanco ICOA toma su nombre de Icoa-Uru, una mítica diosa indígena adorada por sus seguidores por siempre estar vestida de blanco, y porque sentían que tenía un alma blanca. El Icoa se elabora con Manteca de Cacao Pura de Primera Calidad y tiene una textura suave, lechosa y sedosa, con poco contenido de azúcar, lo que lo hace destacarse de entre los demás chocolates blancos en el mercado. Saborizado con vainilla natural.

“El Mejor Chocolate Blanco del Mundo es Venezolano”



Chocolates El Rey fue galardonado con la medalla de oro por su chocolate blanco Icoa Carenero Superior en los International Chocolate Awards. Un nuevo reconocimiento que se suma al merecido prestigio que ya tiene entre las casas chocolateras del mundo, gracias a la utilización de las mejores materias primas, su compromiso con los productores de cacao en Venezuela y su búsqueda incesante de la calidad y perfección.

Adicionalmente recibió otra medalla de oro especial por país productor de origen, considerando que el cacao con el que se elabora el chocolate blanco es cultivado en su propio país, Venezuela.

Los International Chocolate Awards, la competencia mundial más importante para la industria chocolatera fina, fue creada por reconocidas figuras del mundo gastronómico para reconocer, en igualdad de condiciones las creaciones de notados chocolateros y chocolatiers a nivel mundial.

La ruta a la final no fue fácil. La competencia se realizo entre más de 100 finalistas que llegaron a la ronda final después de cuatro fases previas, ante un panel de expertos chocolateros, reconocidos chefs pasteleros, y periodistas gastronómicos en Italia, Reino Unido, Canadá y Estados Unidos, donde se calificaron a más de 600 marcas de chocolates finos de categoría mundial.  



"Es bueno saber que Icoa Chocolate Blanco NO contiene otra manteca dsitinta a la del cacao."

Beneficios: suplemento de calcio, aporta proteínas, aporta vitaminas y minerales.


http://www.chocolateselrey.com/page/icoa-chocolate-blanco





No hay comentarios:

Publicar un comentario