Necesitaras cuchillos de cierra
El cuchillo en la mano derecha(diestro), solo hará un movimiento de arriba hacia abajo mientras que con la otra mano vas dando vueltas al bizcocho para así tener un corte parejo al rededor del el. Hacer esto con el bizcocho frió. Nunca caliente.
Redondo o rectangular...
Bizcocho redondo en Aro |
para los perfeccionistas... medir las capas |
hacer marcas |
Las marcas te guiaran para saber por donde pasar el cuchillo y no desviarte y crear capas irregulares.
en molde rectangular |
despegar una vez frió el bizcocho |
Herramientas que te ayudaran a cortar el bizcocho para una capas mas regulares
Aros |
Si harás un bizcocho en bandeja extendido (plancha fina) la mejor manera de cortar tus capas es con Aros, na vez frió el bizcocho solo perforalo con los aros y listo.
¿Como desmoldear un bizcocho de los Aros? No es necesario forrarlos con papel parafinado, ni engrasarlos. Sin embargo tenerlos sumamente limpios cada vez que lo usemos, En fin, tomamos nuestros bizcocho con el aro, ya frió lo separamos del papel parafinado o silpat que tenia abajo y parado (no acostado) tomamos una puntilla y lo pasamos justo entre el bizcocho y el aro. Con el filo de la puntilla contrario a tu cuerpo vamos raspando o desplazando por todo el borde del aro hasta despegar completamente el aro del bizcocho.
Bailarina |
La bailarina te ayudara a darle vueltas al bizcocho mientras que con la otra mano vas haciendo el corte.
nylon (con bizcocho frió) |
El nylon lo recomiendo para cortar bizcocho refrigerados con una miga bien cerrada, así evitas que se te desmorone.
varillas |
capas final |
Usar la ultima casa del bizcocho como base para tu torta ya que es la mas dura y soportara mejor el relleno
Desechar la tapa del bizcocho.. es fea.. le puedes dar otro uso.
En el peor de los casos usar bizcocho congelado y pasar por la rebanadora
En conclusión acuérdense de:
Suerteee!
Nunca usar acetato para hornear!
En el peor de los casos usar bizcocho congelado y pasar por la rebanadora
En conclusión acuérdense de:
- tener un buen bizcocho
- enfriar antes de desmoldear (cuchillo de cierra)
- capas prolijas y regulare
Suerteee!
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