En uno de mis viajes familiares nos encontrábamos en Zurich, Suiza. Perdidos por supuesto, sin saber el idioma y siendo la primera vez visitando el lugar. Sin embargo no todo fue para mal, estando en la estación de tren me dirijo a una pastelería que parecía ser importante debido a la cantidad de personas que entraban y salían. Sin pensarlo mucho entre y quede sin palabras. Era nada mas y nada menos que Sprungli. Nunca había visto algo igual, aquella delicadeza con la cual las empleadas trataban los postres(con guantes blancos),era para estar parado en el medio del local con la boca abierta. Resulta que dentro de la pastelería también se encuentra Luxemburgerli, es una tienda que no vende macarons, venden luxemburgerlis, son mas pequeños, esponjosos y divinos.http://collection.spruengli.ch/luxemburgerli.php?pid=mgj1k2fpqgrcvucg2qoco25bl2
|
vainilla de madagascar |
|
chocolate amargo |
|
dorados con un ligero sabor a champagne |
|
petit fours varios |
|
cheesecake |
|
avellana |
No hay comentarios:
Publicar un comentario